什么图片字体可以扫描显示,扫描全能王图片转文字
作者:佚名 时间:2019-12-20
  • 234x360.jpg

全能扫描是一款智能扫描服务软件,在这里拥有扫描识别服务软件,在这里可以随时扫描不同的文件,进行内容提取,还可以直接进行语言内容翻译,支持多国家语言,感兴趣的伙伴,来西西下载使用吧!

space全能扫描

全能扫描简介:

全能扫描是一款可以识别文字翻译的APP软件。文字翻译是出国小白的良药。

全能扫描不仅可以文件扫描拾取文字还可以一键翻译。简直是方便快捷,不复杂!

全能扫描优势:

支持识别中英韩文等共23国语言

识别结果可以轻松复制,共享和翻译,还可以校队文件,你说是不是方便,简单。

全能扫描功能:

【文字识别】

利用先进的图像识别技术,将图片中的文字转换为可编辑内容,您可以随意复制、导出,以及将该内容翻译成多国语言。

【拍照翻译】

直接翻译拍摄图片或相册图片中的文字内容,支持多种语言,您可随意编辑、保存、分享。

【身份证识别】

直接是个行走的wps,简单操作,您可随意编辑、保存、分享。

本地图片识别、扫描翻译、拍照识别文字、本地文字翻译在我们软件中应有尽有,值得选购!

全能扫描更新:

全新上线,一键翻译文字、拍照翻译、文件扫描

相关资讯